wywl2010

我是7月23号的月经,什么时候排卵

我是7月23号的月经,1号开始用试纸测的,都是一根检测线,4、5号测到弱阳。6号测试线比4、5号的浅。7号有做功课。不知道能不能怀孕。我用的大卫试纸。我的YJ周期都是30天或者是31天。这个月28天。

澈儿妈妈"

6号7号是排卵期,楼主正是时候!祝好孕!

elvia198467

一般是下月月经前的14天排卵期!

nishilaoji2005

一般是月经干净后一个星期左右是排卵期吧,各人有点差异,如果在排卵前一二天开始一天隔一天同房,坚持一个星期左右,就会有好孕哦,如果精确点,可以便服排卵试纸,精确掌握排卵期~~