YUKI宝贝儿~

宝宝8个月了,吃东西要不要放点盐呢?

宝宝已经八个月了,平时能吃点粥和面什么的,但是尽量里面不放盐,只放一点核桃油,没有味道的食物宝宝不太感兴趣,味道重了她就会对奶粉不感兴趣了,可是盐是人体所必需的,不放好像又不太好!该放多少呢?

suqiwen

你的担心是多余的,宝宝最爱喝的是奶,你可以适量少加一些盐,宝宝的味觉很灵敏,一点她就会感觉到了!太咸了怕宝宝长口疮!

babyxuxi

我的宝宝早在食物里加盐了,少量的就好.