w1974w

母乳不足配方奶总是不爱喝怎么办?

我的孩子四个月大,母乳不足补喂一些配方奶,但是孩子总是不爱喝怎么办?

元元妈咪

好多妈妈上来提问,都是因为宝宝不吃奶粉或者副食而着急,但是真正解决的方法只有一个,就是耐心加狠心,1是饿到时候在给,2就是哭也要给,每天都要多试几次,直到他习惯和接受了,因为宝宝是有记忆的,我就是用这样的方法!换奶嘴,加东西,对我宝宝来说什么都不好使.你可以用你的奶个他吃几口立即换奶瓶,反复换,她哭累了就会接受了,久了,他也不反抗了,给了就吃

奶是一岁内宝宝不可缺少的东西,每天一定不要少于600毫升!

baobeilinyi

我的孩子五个月了,我给他喝米粉和小馒头.不要给他和太多配方奶容易上火!

jessie2000

四个月可以添加辅食了,不过还是以喝奶为主,母乳如果太少的话我建议还是吃奶粉吧,因为我之前也试过这样,宝宝老是不肯吃奶粉母乳不够,宝宝情愿饿肚子敢不吃,我觉得这对他是一种折磨,所以我后来全给他吃奶粉了

gary

换别的牌子奶粉试试,还有可能是奶瓶和奶嘴的问题,也可以买那种仿母乳的奶嘴试试.

宝贝MM

四个月的宝宝己经可以添加一些辅食来满足宝宝对营养的需求。