dazhu

胎监效果不是很好,是否需要住院

在医院检查医生说胎监效果不是很好,要求住院输营养液、吸氧、观察胎动,是否按医院医生说的那样做?

tracy123456

如果医生这样建议你,为了宝宝的安全,你还是听医生话吧!

gary

有必要,安全第一啊.

宇轩宝宝

那当然要!胎监情况不好,说明胎儿宫内缺氧,极易造成胎儿窒息,若孕周超过35周(即足月),医生会建议行剖宫产手术。小于35周则要密切注意胎儿宫内情况,所以非常有必要住院。我生宝宝时就是胎监情况不好做的剖宫产,而临床的一位孕妇也是胎监情况不好在医院住了10多天,最后胎儿宫内极度缺氧,医生才在最紧要关头提前把胎儿取出来了!

宝贝MM

你要搞明白胎监不好中是胎儿哪种情况的不好,以便及早做是否剖腹的决定,以免浪费时间。