虎娃思齐

孩子百天后来例假正常吗?

孩子到了预产期也没有出生的意思,又过了六天,剖的,还是没有产前迹象。现在孩子刚过百天,“大姨妈”就来了,这样正常吗?听妈妈说我小时候都满周岁了,她才来月经,还说我的孩子吃不到干净奶了,我该怎么办,请专家和朋友们帮帮忙。

雪儿的宝宝

研究表明,有半数妈妈重来月经的时间,在不进行母乳喂养的情况下需要2-3个月,在喂食母乳的情况下需要5-6个月。但现实中,有的妈妈尽管是母乳喂养,但在产后1个月就来月经了,而有的妈妈尽管是给孩子吃配方奶粉,产后1年才重来的月经。由此可见,重来月经的时间是无法预测的,产后何时排卵也是无法知晓的。

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就不用担心了。那以后月经也会正常每月都会来吗?

杨皓淇

没事的,我是宝宝三个月的时候也来了。个人的体质差异不同嘛

爱瑄瑄

每个人都不一样的,只要你做过查后检查身体恢复正常就没事