sm0076

怀孕4个月经常感到宝宝在动,正常吗?

怀孕4个月了,经常感觉到宝宝在动,动的还挺频繁的,请问这样正常吗?

嗳佳~寳呗

我怀孕四个半月了,这两天也感到宝宝老是在动,应该是正常的,但是如果太频繁了就要去医院检查看....祝你好孕!

liu16020219

如果动的特别厉害的话就需要去医院做个监护看看缺不缺氧/

elvia198467

一般怀孕4个月就能感受到宝宝在动了,应该是正常的,如果宝宝动的太频繁,要去医院听个胎心音,来确定是否要吸氧,准妈妈不要太紧张,宝宝在肚子里十分顽皮的,祝您好孕

DD仔

之前有个妈妈告诉我如果四个月会动的就是儿子,如果五个月才会动的就是女儿,结我我的是个儿子,可能你的也是个好动的男子哦,不过动得太厉害就要看医生了.