LI媛媛

婴儿肚脐

急。之前问大夫都说等等会掉。一直在观察,也消毒。可是一直没掉。请问孩子两个月了肚脐还没掉,怎么办?

首儿所附属医院专家团

1、 您好,请您马上带孩子到医院看小儿外科。 2、 您孩子出生2个月了脐带还没有脱落,一定要在医生帮助下剪掉。 3、 请您不必太担心,会好的,对孩子生长发育也不会有什么影响。

若凡寶兒

没见过,还是去问问医生,处理一下。

苏雨菡

这个不太清楚 我宝宝以前是用茶油滴在肚脐上很快就掉了