whoamiyu888

爸爸对儿子没耐心,总发脾气,怎么办?

孩子现在快三个生日了,他爸爸总是对他没有耐心,孩子一叽叽,他爸就上去嚷嚷他,结果,每次都把孩子弄的大哭一顿,我一说什么,就冲着我来了,还说我惯孩子。弄得我们关系也是很紧张。孩子一叽叽,我头就痛。
主要是,并不是孩子犯错他爸才冲他凶的,上次就是因为孩子要出去,叽叽了两声,他爸就冲他凶,我看不过,说了几句,就吵起来了。
真是不知道怎么办了。觉得过着真是没希望了。哪位朋友能帮忙指点指点我该怎么办呢?

wenxi521

多和他爸爸沟通

雪儿的宝宝

是呀~好好的多沟通沟通,时间长就好些了~需要耐心 呀~