zhoushibin000082

孩子很瘦是怎么回事?

孩子8岁,以前长得还可以,5岁以后变得很瘦。1米26的身高,只有20.5公斤

liu16020219

天生的孩子不爱长肉。化验个微量元素,不缺东西就没事。

钒仔妈咪

医院做个检查,可能是肠道吸收不好。其实18岁以前都不要台在意孩子的身体胖瘦问题,只要营养能跟上,不会出现营养不良的情况就可以了,就能让孩子健康发展了

守望健康

您好!宝宝的生长发育是有个体差异的,平时注意给宝宝均衡的营养和饮食摄入,不知宝宝的胃口怎么样?如果宝宝的食欲好,不长肉,说明宝宝的消化吸收功能不是很好,日常可以煮点山楂水,山药粥,鸡内金等,帮助消化,提高胃口,也可以适当服用益生菌,有助于食欲的改善,改善挑食,偏食情况。