宝贝小泽

生完孩子后第一个月就来例假了

生完孩子后第一个月就来例假了,第二月也按时来了,过了10天又来一次,现在第三个月了,还没有来,已经过了一个星期了,姐妹们是怎么回事啊?

zhangbaobao881122

这是正常的我也会这样,一个月一个月会慢慢正常起来。不过这段时间很容易怀孕要小心哦!还很有可能会得妇科病要经常清洗清洗。

fengtooo

刚生完可能是月经不太规律啊

liu16020219

刚开始是这样的,有时候来有时候不来,断奶以后就规律了,放心吧,要注意避孕哦/

桌子旮旯

宝宝吃你的奶,还是吃奶粉的
吃奶粉的话来得比较早的

腾渤

很好啊 我是生完第2个月来的 这样对内分泌好 就是来的时候奶水少 不知道你有没有这样情况

糖糖宝林

我也是生完第二个月开始来的。到现在6个月一直不像以前那样准。我想可能是因为还没有断奶的原因吧。反正从第二个月开始来例假是好事儿。