宝宝要平安啊

哪个医生告诉我下啊

哪个医生告诉我下啊 我的宝宝昨天上午生的 呼吸很快每分100下 一直要靠氧气吸着氧气一拿开脸色一下就变掉 医院的医生拍片说是肺炎 还在观察 到底是怎么回事啊 我第1次当爸爸 什么都不懂啊 有些医生经常吓人

首儿所附属医院专家团

1、 您好,请您一定要相信医生并且配合治疗,要重视。 2、 不是医生吓您,新生儿期患病,病情变化十分快,并且也不是十分好治疗,您孩子拍片子有肺炎,就是肺部有感染存在,孩子刚刚出生,这时还容易并发其它疾病,一定要积极诊断治疗。 3、 初为人父母,又没有经验,您一定很担心孩子的病情,请您随时询问医生孩子的病情变化情况,好好配合医生,愿您宝宝早日康复。

乖不乖

宁可被医生吓到多花点钱了,只要宝宝好,比什么都强,千金难买啊!这里专业人员和医生很少很少的,你还是破财免灾听医生的吧!实在不行你去大点的医院咨询一下吧

Yelly521jay

非常理解你现在的心情,我同事的宝宝也是出生五天后因为黄疸严重住院,又发现有新生儿肺炎,四天没见,每天挤奶送医院,虽然很伤心的哭了很多次,可奶被大力量的贝亲吸奶器吸的更多了。后来想办法住进去陪她,虽然见她受罪很难受,可总比在家强。你要挺住,过来的朋友说,你要相信,带孩子遭遇的一切困难都是过程,结果总是好的。
祝孩子健康成长~~

binbinkeai

你好,非常理解你现在的心情,孩子有病还是得看了,这个时候只能听医生的,配合治疗吧
祝孩子健康成长~~