王小多多1

老公精子活力低怎么办?

和老公备孕半年了,一直没有怀上。。。上医院检查医生说LG精子活力低。。。请问我们该怎么办?能怀上吗?

王玉新然

亲不用太担心,让LG平常注意多休息,戒烟酒以及一些不良的生活习惯,相信亲一定能怀上的!祝亲好孕~~

美琳依依

药鉴》一书载:“枸杞子滋阴,不致阴衰;兴阳,常使阳举,亦为育精之物。”所以,古人常说:“离家千里,勿食枸杞。”   根据《医通》一书载“巴戟天补肾育精、壮阳”,说明巴戟天能生精,治阳痿之要药。根据现代药理学研究,巴戟天是含锌元素最高的中药(含锌量385ug/g)。又根据现代医药实验,含锌量高的中药是补肾生精的作用最强。   用法:   枸杞子5钱   巴戟天5钱   (炖服) 还可以多吃牡蛎。

elvia198467

不用,我老公的精子活力也不高,但是医生给他开了药,没有吃多久就怀孕了,放松心态哦,祝您好孕