mengtianmama

幼儿园是三个宝宝睡一个床?

再有十几天我家宝宝就要上幼儿园了。之前几经考量才选定了现在的这个幼儿园环境还可以,离家近,还没有寒暑假。可就在几天前才发现这个幼儿园里的小班孩子竟是三个人睡一张床的(小床大概1.3平米)。幼儿园老师说这样可以让宝宝更合群,培养团队精神。可我总感觉别扭。有哪位姐妹家的宝宝遇到过这种情况?对宝宝会有什么影响?

若凡寶兒

太不方便了,特别是异性宝宝在一起。
“培养团队精神”胡说八道,小孩子懂什么团队精神?

binbinkeai

不方便,为什么这样是不是其条件不好

小彬彬之家

1.3三个小孩...太挤了吧~!都睡觉了,还培养什么团队精神啊?乱扯~!

小猪栋栋

这说明这家幼儿园资源可能有点紧张!

小猪栋栋

我们家宝宝前一个星期也入幼儿园了,是一人一个床铺(1.2*0.6)