dengxiaoyong

名字打分

邓锦程,男,2010年8月4日11点20分出生,请大家打个分,谢谢!

秋熳

名字挺好听的!我感觉不错!呵呵

开开心心做自己

姓名五格评分:82.55分

天格20的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)
人格35的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (大吉)
地格28的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。

(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。 (凶)
外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。

(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (大吉)
对三才数理的影响: 您的姓名三才配置为:水土金。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。
成功运不佳,颇为消极,不易达到目的,或身心过劳而瘦弱,或陷于不测之灾。 (凶)
总论:有志难伸之家,虽有责任心,但辛勤劳苦而收获不多,常在忧愁中过日,亦有为亲友牵累之意,保守行事则少忧。天运五行属火时,中年前及晚年有发展良机。

也可以自己测试的哦,都是免费的,上面只是简解,还有好多呢,登陆http://kuaigoo.com,可以看到更多。
不过软件测试仅供参考,不为准的,五行还可以。最好找专家测或者让专家起名儿,现在花不了几百元。

binbinkeai

很好,也有专业网站可以查查

可馨baby

姓名 邓锦程
性别 男
出生日期 [公历] 2010 年 8 月 4 日 11 时 20 分
[农历] 二○一○年六月廿四日 午(庚寅年 癸未月 丙戌日 甲午时)
当月节气 立秋(8月7日23:46) 处暑 (8月23日14:18)

★八字命盘
此命盘的主人是红狗,出生于白虎年。日干代表命主,所以属火
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
庚阳金 癸阳火 丙白虎 甲红狗
寅阴水 未阳木 戌黑羊 午绿马
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

五行得分和喜神
[同类得分]:木19.76,火30.8,计50.56分;[异类得分]:土11.6,金14.3,水10,计35.9分。[差]:14.66分,[综合旺衰得分]:14.66分。〖八字过硬〗。[八字喜用神]:八字过硬,八字喜 水, 水 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 19.76 30.8 11.6 14.3 10
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 水 当做此命的「喜神」。