小小小好

起名

我的侄女2010年4月21号出生,现在还没有一个好名那?佳欣行吗?好人出个名字呀!必须带个佳字 ,姓李

开开心心做自己

本命属虎,松柏木命。五行金旺土旺缺火;日主天干为金,生于春季。
(同类金土;异类火木水。)

李佳欣:
天格8的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (吉)
人格15的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (大吉)
地格16的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。

(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (大吉)
总格23的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。

(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (大吉)
外格9的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。

(大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)
总论:一生平安平稳之配置,缺乏果断力,不耐吃苦繁重的工作,早年平顺中小有发展,若不知足而继续扩展事业,将陷入财务困难,有受人拖累、欺骗破财之灾。
姓名五格评分:94.9分

姓名不错哦,不过就是重名多.

http://kuaigoo.com有免费测名的,可以自己测测看,很详细的,我只给你发了一部分