小爱369

怀孕的时候,吃了减肥药小孩还能要吗

我最后一次月经是7月6号来的,可我在这个月的5号开始吃绿瘦减肥药的,一直到10号没有吃,12号测出来怀孕了,我也是很想要这个孩子,请站内的朋友帮我解答一下,谢谢,去医院检查了也是要我自己赌,所以我现在很烦,,,

小小男子汉√

先不要流,有问题的话以后可以检查出来的,我那时也是,去年7月1号最后一 次月经,我25号~27号吃了3颗减肥药,8月几号我检查怀孕了,我当时跟你一 样害怕,想去流掉,后来跟我妈说了,我妈硬是没让去,说刚开始没那么严重拉,还好听了我妈的,现在宝宝4个多月了,很健康,很活泼聪明呢,呵呵~`这可能也是靠碰运气吧,所以请楼主不要太烦心拉,希望你会跟我一 样幸运,生个健康的宝宝

若凡寶兒

等到产检时,如有问题,再流也不晚。

0糖糖宝贝0

按你的说法孩子快4周了,你才吃的减肥药。这个时候孩子大脑已经开始发育了。所以你这还真不好说。如果你特别想要这个孩子的话,可以等大点,做个四维看一下。我想你的宝宝会健康的。

甜甜笑雨

不是吧?想要宝宝还想减肥啊?如果你想要一个健康的宝宝我觉得最好不要这个了,反正减肥药不是什么好东西,你要是真的想要宝宝就别在乱吃药了。

namemaomao

你去医院问问大夫,问问时间是什么时候吃的,让医生算一下,就知道了,别自己瞎想,你这样也不知道呀,解决问题还是去医院,自己琢磨没有用的,明白!