dazhu

这种情况该住院吗?

怀孕36周,到医院检查,一是彩超结果比实际孕周小,宫高不够,刚好到底线.二是胎监效果不太好,(脐血流倒是不错,就说是胎动加速度不明显,吸氧后胎监效果也一样).现在心里很担心,医生要求住院,不知道该不该听医生的,还是同一家医院,只要一个医生看到前面有医生要求住院了,后面的都怕担责任,按常规的也要求住院,所以现在不知道怎么办 下面是胎监结果。基线140次/分,波动75次/分,胎动时有加速度,加速持续小于15’。目前胎儿反应一般,NST评8分 有谁能帮我?是否该听医生的住院

一一宝贝

像你这种情况,最好选择住院.胎儿在母体内的情况是随时变化的,而且也只能通过一些仪器的检测才能知道胎儿情况的好坏,你还有一周就足月了,为了保险起见,住院观察一下,等胎儿情况稳定之后再出院也不迟.

gary

住院是必需的,在医院有任何情况都会得到及时处理,安全第一啊.

tracy123456

为了BB的安全,你还是听医生说住院吧!

小旭de妈妈

医生这样建议了就住下吧,这样一直担心着对胎儿也不好。医生是权威的,不要因为这点小钱导致以后的后悔呀。

heartysl

为了BB,还是选择住院观察吧。