hwzzj

哺乳期需要多喝汤吗

gary

是的,产后喂母乳的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能获得多多的奶水。事实上,妈妈只要在产后多喝汤、多喝水,如果汁、牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤、鱼汤、排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好。

鞠董

当然,为了宝宝吃的好一定要多喝汤,这样奶水才充足。

笨狗妈妈

喂母乳的妈妈,多喝点猪脚汤、鱼汤、排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,乳汁才够BB吃哦!

闰闰

当然要多喝汤,你的奶水从哪里来?不来不用刻意喝,你的需用量自然会增加。

tracy123456

当然要喝些汤啦!要不会不够奶BB吃的.