心肝宝贝520

没信心

我家宝宝九个月了,也不会爬更不用说学走路。该什么办呀

澈儿妈妈"

别着急。对于12个月内的孩子来说,最重要的不是站立,而是爬行,爬行对孩子的头脑发育有着积极的作用,远比站立压迫大腿造成o型腿强,一定不能早走。平常多多练习趴趴,从趴趴到爬爬。妈妈不要太心急了哦,宝宝的成长往往是突然质变的,说不定下星期他就会爬了呢。多让孩子趴着练习吧,在宝宝面前放他感兴趣的东西,他就会主动摸索向前进了呢。
祝宝宝健康成长哦!

若凡寶兒

别急,慢慢教宝宝学爬。
爬对宝宝很重要,比走还重要。

桌子旮旯

我们家宝三个月就会自己趴起来了,趴着两个脚还在拼命的动,你不给他趴,他还会在那里嚷嚷。但是还不会翻

你家宝宝补好钙和AD维生素了吗?

俊言妈妈

请不担心,我家宝宝都会跑了,还不会爬呢。
慢慢来,做妈妈什么都要耐心的,我性子很急也是没有什么耐心带小孩子,不过再怎么急孩子小也是没有办法,我们小时候也是这样的。

俊言妈妈

先会走路再会爬的小孩子多的是。不用担心

suyafei

没关系,小孩子他不一定不具备爬的能力,可能是不会正确的方法,说不定那天他掌握了就会了。我家宝宝都4个半月才会翻身,小脖子才硬是。没事的。