angelwu128

如何调整小孩不肯认输的性格

同她一起做石头剪刀布的游戏,非要对方先出,才自己出;否则说她不想玩了。赢了就很高兴。

xingrong820308

现在的宝宝都很任性,做父母的一定要讲究方法,也不要一直惯着

若凡寶兒

不断的完善大人自己才是对孩子最好的教育,孩子不是教出来的,孩子是通过模仿学习的。而且他不会只选择模仿周围环境好的东西,好的不好的他都会模仿,所以我们大人尽量完善自己,给孩子提供更好的可以模仿的环境和榜样,我相信这样使对孩子最好的帮助。孩子身上的问题一定能在他周围的长辈身上找到影子,只是有时候表现得方式不完全一样,我们认不出来罢了

kingzgy

玩之前说清游戏规则