闲茶

产后50天月经结束同房会怀孕吗?

产后40天来月经,50天结束,之后2-3天,同房会怀孕吗?
(人工喂养)

兆京妈妈

有可能的,那就看你自身的条件了,最好是采取一些措施的好

老嘎瘩

女性一般在产后40多天根据个人情况会恢复排卵,所以在哺乳期间也需要做好避孕措施,您的情况不排除有怀孕的可能性,建议您多观察自身的症状,如果有早孕反应应该及时去医院检查及时的处理,如果没有怀孕,那么也建议您以后性生活前做好避孕措施

昊喆的妈妈

不一定会,但有可能,因为这时你的月经也许还没有恢复,但是卵泡已经开始恢复排卵了,哺乳虽然多少会抑制排卵,但是仍然有可能怀孕,建议带上套套

雪儿的宝宝

很有可能,但每个人的情况不一样,也说不准呀~