尧尧宝贝

宝宝补微量元素

我家宝宝4个多月了,前一段时间都在吃鱼肝油(AD剂)还有盖迪欣(补钙的)这几天钙吃完了,但又不知道还要不要再吃,还需要补什么吗,不知道龙骨壮骨粉能不能吃.他经常到户外,有太阳都会抱他去逛逛.不知道现在这个阶段的宝宝要吃什么,请有经验的爸爸,妈妈指教一下,谢谢>

果果他娘

不要肓目地给孩子补,要去医院做微量元素检查才能作决定.鱼肝油也不能长期吃,一个月要停一个星期服用.其实最好的方式补钙就是一天一个鸡蛋加晒太阳.

huyang0818

最好去医院给宝宝做个体检,按医生的指导给予适当的补充,每个宝宝都不一样,就算别的父母有育儿经验但他们不了解你的宝宝没法给出正确的指导