谁能看到我的伤痕

我到底怀孕了吗??

本应该这个月的17号来月经的·但是14号中午突然发现小裤裤上有些褐色的东西 我还以为月经提前来了 可是截止到现在月经还没有下来··刚才用试孕条测了下··出现2条杠·只不过底下那一条颜色非常浅··浅到刚刚能看到

qin327649613

基本上是怀孕了。只是你刚怀孕没几天。可能刚一个星期左右,所以不明显,。。再等等过几天。。就会很明显。。

提问者对回答的评语:谢谢哦··

宝贝儿萱萱

那你就等等,如果到十七号还没来,也不要着急,万一推迟了呢,推迟一个礼拜还没来,那就是怀孕了。

juliered

有褐色的分泌物,是表示你有宫颈炎。
以前有吗?
要及时检查身体。
没那么快检查得出怀孕的。
要在40--45天,才可以去孕检哦。
30天都没到,不要着急,等等看。

大蛋莱莱

应该是怀了 褐色的分泌物你有没有累到呀 我那时就是不知道怀孕和我老公出去玩累到了分泌物也是褐色的

紫缘

你是怀孕了,我以前也是那样的,后来去检查就是有了。