zhubingmei121

宝宝的声音沙哑了怎么办?

宝宝55天,可是不知道怎么回事声音就沙哑了,也不知道是不是感冒了,有时候会有一点点鼻涕,体温正常,谢谢。

lemon6225

我家宝宝4个月,有两次出现喉咙沙哑,体温正常,偶有鼻涕,没给他吃什么药,过两三天就好了,我和我婆婆得出的结论是,他哭哑的,呵呵。不知道你家宝宝是不是哭起来很厉害呢?

提问者对回答的评语:我也是这么想的,可是就怕不是这样,也只能先看看了。

shean2007

一般都是哭哑的。呵呵。