ying_724

宝宝发育异常我该去哪检查

我的宝宝现在20个月了,在十六个月的时候会走路的,一直偏瘦,出生6斤2两,满月长一斤,白天9斤六两,16个月的时候15斤多点到现在才6斤,母乳喂养,10个月的时候断的奶,一直吃饭,饭量挺好的,但就是不长肉,睡眠也超好,目前她只会发爸爸的音,偶尔会发音喊妈妈,特别不高兴的时候会喊不,最明显的症状玩舌头,一边玩一边舌头像吸奶的动作,到现在走路也不稳,知道家里的人但不知道认,我和她说去找爸爸他都不动,爸爸在哪她也不指,不知道,告诉她宝宝把什么东西给妈妈拿来她也不知道,手指不灵活,不会捏东西,只会大手抓,奶豆都不会吃,放不到嘴里去,会和别的宝宝抢东西,最擅长的就是打人,带她去沈阳和大连做过检查,开始时疑似脑瘫后来说是发育迟缓,带她做过按摩,现在特别着急,该怎么办啊,我想带她去好一点的医院在检查

若凡寶兒

可以去北京儿童医院,但可能需要提前去排队,南京儿童医院也行,

提问者对回答的评语:xiexie

虎娃思齐

我觉得你得给孩子做检查了。我儿子出生时不到六斤,满月时长了两斤半,到百天已经12斤了。但看起来还是不胖的那种,谁见谁说瘦,你定宝宝比我家的还要瘦。其实胖瘦关系不大,关键是你描述的孩子手不好用,这个就不太好了,我儿子三个月的时候就知道把东西往嘴里送。还是到大医院系统全面的查查吧。最好是去儿童医院,比较专业。

elvia198467

您好,每个妇保医院都有儿保科或者儿童医院,祝宝宝健康!

jiandam

还是到大医院系统全面的查查吧。最好是去儿童医院,比较专业。祝宝宝健康!

宝贝小泽

我宝宝出生时6斤6两,百天时19斤了,你要去专业的儿童医院看,不要耽误了孩子。