iruuiwi

怀孕多久会有反应?

专家你好!上个月跟LG同房的时候没有做安全措施,可是我们目前还不想要孩子,请问我这种情况会怀孕么?怀孕多久会有反应?

樊婧雯

月经推迟了就有可能哦。不过你最好用早孕纸试一下

玥玥的家

亲你好!如果是这种情况的话建议亲去买早孕试纸检测一下是否已经怀孕。。。这样不仅方便而且快捷~

玉然

早期妊娠的表现,也就是怀孕前三个月会有如下表现:1.月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;2.约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;3.尿频,在12周后消失.

nvhhgh

你好,一般怀孕之后一个月才会有反应!妊娠反应是正常的妊娠生理现象,一般从孕六周开始到12周结束,妊娠反应表现为妊娠 呕吐,偏食,恶心等.早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服等等这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月.每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失.至于肚子的变化,也是因人而异的,怀孕早期孕妇腹部没有明显的彭膨隆,怀孕三个月后腹部随子宫的增大而逐渐膨大.

qwrqttewy

一般2个月左右的时候会有反应吧!还是去医院检查一下快一些!

庚阳宝贝

早期妊娠的表现,也就是怀孕前三个月会有如下表现:
1.月经推迟,如果经期规律的人推迟10天就应该考虑是否怀孕;
2.怀孕约6周左右出现早孕反应如晨起呕吐,恶心,喜食酸物或厌油腻等;
3.尿频,在12周后消失。
早孕反应每个人都不一样,一般是在怀孕6周左右出现的,如孕吐--厌油腻和恶心,呕吐,并以早晨为最明显,故又称为晨吐,头晕,乏力,嗜睡,怕冷,食欲不振,喜食酸食……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失。当然,那些吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。
每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16--18周才消失。

可馨baby

怀孕以后,随着受精卵的发育、胚胎的形成及胎儿的生长,母体会发生一系列的变化,带来早孕的种种征象,根据这些征象,就可以判断自己是否怀孕了。
(1)停经:婚后育龄妇女,平时月经很正常,突然过期不来月经,一般超过月经周期10天以上,应疑为怀孕了。
(2)乳房发胀:怀孕后,在雌激素和孕激素的刺激下,乳房可增大、胀痛、乳头触痛明显。乳头及乳晕变黑,并有许多隆起而肥大的深褐色小结节。
(3)早孕反应:停经后同时感到精神不振,浑身无力,并伴有偏食、恶心呕吐、食欲不振等症状。呕吐多在清晨及空腹时发生,或闻到油腻、鱼腥等特殊气味,立即作呕。大多数孕妇喜欢吃酸性的、清淡可口的食物。也有的人一会儿想吃这种食物,一会儿又想吃另一种食物,吃了一点点又不想吃。这些早孕反应,可在怀孕2~3个月左右自行消失。
(4)皮肤色素沉着:怀孕期间,除了乳头和乳晕颜色加深外,鼻子两侧面颊部可有对称的棕色妊娠斑,下腹部肚脐与阴阜之间可有一条颜色较深的妊娠线。初次怀孕的女性,妊娠纹是紫红色的。生过孩子的女性,其妊娠纹发白。
(5)子宫增大:怀孕l~2个月后,孕妇下腹部有发胀的感觉,这是因为子宫增大的原因。
(6)尿频:早期怀孕时常有尿频现象,这是因为增大的子宫将膀胱向上推移,压迫了脖耽。所以,膀既里稍微积了点尿,就有排尿的感觉。
有了以上的征象,那么怀孕的可能性就很大了。但是不要以为有了以上的情况,就肯定是怀孕了。因为有些疾病,开始时可能也表现为假孕的现象。因此必须到医院找医生检查,做妊娠试验后才能确定。

女性怀孕后很辛苦,早孕反应、腰酸背痛、便秘、腿肿等,没有一样不让孕妇感到害怕。而临产前的几个星期就更辛苦了,如何能减轻妊娠反应呢?

◆ 早孕反应
怀孕一个月左右,半数以上的女性会出现恶心、晨起呕吐、头晕、疲乏、食欲差、厌油腻、喜欢吃酸性食物等症状,这些都是怀孕后的正常反应,我们称之为早孕反应。早孕反应有轻有重,一般12周以后可自行消失。出现恶心时,可吃一些酸性食物,如梅子、桔子等,或者喝一杯果汁,恶心、呕吐严重时可服用维生素B6 资料来源 :医 学 教 育网 。消化不良、食欲差时可服用胃蛋白酶、乳酶生等帮助消化的药。头晕、疲乏明显者,应尽可能多休息,晚上早点睡觉。

◆ 小腿痉挛
缺钙的孕妇到了妊娠后期,常在夜间出现小腿肌肉痉挛,俗称“抽筋”。出现痉挛时,将腿伸直,用手按摩小腿,即刻缓解。服用钙片及鱼肝油丸,可是症状消除。

◆ 便秘 资料来源 :医 学 教 育网
妊娠期肠蠕动减慢、运动量少,再加上胎儿压迫肠道,这些因素都可导致便秘。多吃含纤维多的蔬菜、水果,喝大量的水,吃一些蜂蜜,多运动都可减轻便秘的作用。注意不能吃泻药,以免引起流产、早产。

◆ 下肢静脉曲张
增大的子宫会压迫静脉,使腿部的静脉流通不畅,小腿上的血管突出来,看上去像弯弯曲曲的蚯蚓。孕妇在妊娠后期要避免长时间站立,小腿还可用像皮带绑住,经常将腿抬高,睡觉时可在小腿下垫一个枕头将其抬高。 资料来源 :医 学 教 育网

◆ 下肢浮肿
孕妇在妊娠后期都有程度不同的腿部浮肿,休息后可消退,睡觉时侧卧,将腿稍稍垫高也可减轻浮肿。如果浮肿明显,休息后不消退,应注意有无妊娠高血压综合症。

◆ 失眠
膨大的腹部使孕妇感觉不舒服,如果胎儿踢动,则更使得孕妇难以入睡。入睡前洗个温水浴,听一些轻松的音乐,都可使全身得到放松,入睡更容易。睡觉时可试着在腰、腿、肩部垫个枕头,使自己感觉舒服一些。但不可以吃安眠药。

fishqin

一般有人10个月也没有感觉,你到下个周期后一个星期去检查就行了。