dcdhx2008

帮忙给宝宝取个英文名字

我家宝宝就快要上小班了,聪明活泼好动,我给他报了个课外英语班,但是宝宝的的英文名字还没取好,我想给他取个特别点又好叫的,宝宝中文名字叫丁浩轩,请各位帮忙想想。

可馨baby

sidney(法文)由圣者丹尼士衍生出。sidney这个名字令人联想到学有专长的专家英俊又善良。虽然有人认为sidney是反传统且不按牌理出牌之人。

simon希伯来人,意为听者。simon被视作强壮魁梧的男子,若非有著安静简朴的个性就是聪明而富创造力。

solomon希伯来文,意为平静的小人。令人联想到矮小,秃头犹太教师或先知,强壮温和,又睿智。

spark(美国)"闪闪发光",spark被人们描绘为充满活力的人-反应灵敏,生气蓬勃并为人们带来快乐的人。

yumohan

有好多是一名字的谐音起的,你可以试试

爱暄一族

十二星座男生的最好听的英文名:

金牛座男性最适合的英文名字:
Fred、Gary、William、Charles、Michael、Karl

双子座男性最适合的英文名字:
Bob、John、Thomas、Dean、Paul、Jack、Brooke

巨蟹座男性最适合的英文名字:
Kevin、Louis、John、George、Henry、Benjamin

狮子座男性最适合的英文名字:
Robert、Carl、Scott、Tom、Eddy、Kris、Peter

处女座男性最适合的英文名字:
Johnson、Bruce、Robert、Peter、Bill、Joseph、John

天秤座男性最适合的英文名字:
Burt、Charlie、Elliot、George、Johnson

天蝎座男性最适合的英文名字:
Richard、James、Charles、 Bruce、David

射手座男性最适合的英文名字:
Nick、Walt、John、Mark、Sam、Davis、Neil、Carl、 Lewis、Billy

摩羯座男性最适合的英文名字:
Richard、Howard Allen、Johnny、Robert、Martin、Jeff