我们家的仔仔们

宝宝拉肚子

我家宝宝5个月了,人工喂养,前两天开始添加辅食,昨天开始拉肚子,请问是不是添加辅食的原因?要不要紧?应该怎样调理?

logiclay

是宝宝太小了,肠道还不是很健全,所以添加辅食一时接受不了才拉肚子,妈妈不用太担心,如果不放心的话就给宝宝吃一些调理肠胃的保健品,像益 彤益生菌等,专门给孩子吃的保健品,对治疗拉肚子效果挺好的。