jzxhp

感冒了能用药吗

孩子出生83天了,我得了风寒感冒,能用药吗?能吃什么药?谢谢!

lixiyuan

如果还在喂奶的话最好不要吃药,不要对着宝宝呼吸,用生姜和可乐煮水喝,我看到我弟媳妇就是这样做的,你试一下管不管用.

huyang0818

早点治疗免得传给宝宝,可以吃三九感冒冲剂,多喝开水,不要对着宝宝太近

闰闰

应该早治疗,可以吃中药类感冒药

y02130915

对着宝宝时你应该戴口罩,还有你可以吃中药类的感冒药或者多喝点姜糖水也可以.