hyw

复印机对胎儿有影响吗

我老婆是个复印员.现在刚怀孕一个月.请问对胎儿有影响吗

0糖糖宝贝0

复印机的辐射很大的,特别是早期宝宝正在脑部发育的时候。最好是别上班了。实在不行让你老婆休息两个月。到过了3个月再买件防辐射服

elvia198467

最好远离复印机,辐射挺大的,实在没有办法就买件防辐射衣服吧,祝您好孕

子涵妹妹

有影响,那个辐射很强的
买防辐射衣,另外复印打印是离复印机最好一米以外

小怪怪

孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。在这个过程中会产生对人体有害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。但是在VDT周围还会产生低频电磁场,在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。

另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。

1.如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。

2.您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,就是那种夹挂在电脑屏幕前的那种类似镜片的。还有专给孕妇用的防辐射的围兜,可以到妇幼保健用品商店购买。

3.孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时。

专家提醒孕妇,首先要分清电离辐射与非电离辐射。电离辐射,如X光肯定对人体和胚胎有害。非电离辐射,如红外线、微波、无线电、视屏显示终端、日常用电等对人体是否有性腺毒性、胚胎毒性或致畸性尚有争议。但为安全着想,怀孕期间不宜进行长时间连续的不断的电脑操作。

小怪怪

经过专家研究证实的。主要的影响是低频电磁辐射容易导致胎儿畸形、流产、早产等。不光电脑和复印机,微波炉、电磁炉也有电磁辐射的也要小心。对了短时间操作上述电器是不会有问题的,只有长时间的近距离接触才有可能出现问题。

所有电器都会有电磁辐射,你买一个防辐射衣,有孕妇专用的,穿上后会大大降低电磁辐射对胎儿的干扰。
款式不同价格也不一样,像坎肩那样的便宜的大概350左右,买时把手机放在衣服里打一下,要是有信号的话效果就不好,没信号的说明屏蔽好。

早早1216

复印机的辐射很大的.买防辐射衣吧!尽量离它远一点。