紫色风

请大家给点意见,谢谢。

关于我女儿给谁带的问题

我明年出去打工,所以要把女儿放到老家。可是我不知道到底要给不给我婆婆带,因为她很不讲卫生,在家的时候,只要一有时间就去打牌了,从来都不知道收拾房子,搞搞卫生,所以我很不放心把我女儿给她带,现在就生那么一两个孩子,不带好的话,感觉真的不行啊!可是我也不得不去上班啊,靠我老公一个人会很辛苦的,所以也没有办法啊。
我自己妈妈现在43岁,我还有个弟弟,现在还没有女朋友,我想给我妈妈带,可是这样又不知道好不好?请大家给我点建议。谢谢大家!

笑笑の妈咪

建议你给你妈妈带吧。婆婆不讲卫生,打牌对孩子都不太好