wu-xing

脖子右侧有肿块,头向左偏,怎么回事,

脖子右侧有肿块,头向左偏,怎么回事,该如何注意治疗? :不哭,不闹,吃,睡正常。

福娃源源

根据你的描述,可能是先天性肌斜颈,,婴儿出生后,一侧胸锁乳突肌即有肿块,但不易辨认,生后10天至2周肿块变硬,不活动,呈梭形。如果早发现,早治疗,效果显著。建议去医院就医,不容迟疑。不要给宝宝耽误了。

提问者对回答的评语:收到。感谢

jiayebao

估计是淋巴结发炎

注意淋巴瘤!

建议超声检查``抗炎``复查!!!

jiayebao

估计是淋巴结发炎

注意淋巴瘤!

建议超声检查``抗炎``复查!!!

jiayebao

是淋巴结炎 严重的时候脖子都不敢动 但这是小病我刚刚得过 去医院看了 没什么问题 可以服用 口服的头孢氨苄(先锋)两三天就好了 祝你早日康复