han9909

宝宝的健康 急待答案 谢谢

孩子的辅食能不能奶粉与米油混在一起吃????

福娃源源

我知道你说的其实是小米汤,小米慢火熬出油以后,可以放在奶粉里一起喝,市售的米粉也可以混在奶粉里一起喝的,但要遵循由少到多,逐渐添加的原则。观察宝宝的适应情况。

y02130915

可以,我的宝宝6个月了,从4个月开始就一直是吃牛奶加米粉.吃的是贝因美牌的米粉,这个牌子比较好与牛奶混合,你可以试试.

suqiwen

你怎么可以用米和油还有奶粉加在一起给孩子吃呢,什么味,你可能都不爱吃!什么就是什么,混在一起就串味了!给宝宝加辅食是为了宝宝更健康,可你弄的饭宝宝不爱吃,怎么让宝宝更加健康!我建议你去书店找教如何给宝宝做饭,补身体的书,这样更好,更明确,宝宝什么阶段该补什么,如何做宝宝更爱吃!