天真宝宝

宝宝不吃奶粉怎么办?

准备给宝宝断奶添点奶粉可是他不吃!想问一下有经验的妈妈宝宝断奶不吃奶粉会营养不好吗?

晓土豆

我也刚刚断奶,夜里宝宝看到我就哭,后来我把她交给我妈带,她到半夜就喝了一奶瓶奶了(她白天也时常由我妈抱,你不能交给她不熟悉的人带)

wenxi521

适量饿一饿,妈妈太疼孩子不好

wanysysyb

我也建议饿一饿,让孩子慢慢适应

julidy

妈妈可以把奶嘴在母乳里泡一泡,让它有母乳味道,再选择软一点的奶嘴,还有宝宝饿的时候先给他吃奶瓶,慢慢练习宝宝会改过来的,要有耐心,我宝宝吃美国旭贝尔的奶粉挺好的,刚开始也遇到这个问题,后来慢慢改过来了,现在每天吃800ml