秋雨闲云

帮忙小孩取名?

2010年七月初七晚上21点28分出生的女宝宝,帮忙取个名字,

垚 垚 宝 贝

五行分析:八字基本平衡,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。

七彩虹001

宝宝姓什么呢?
您想让宝宝将来成为什么样的人呀,说具体点儿,对未来好些
姓名作为一个人的虚拟符号,与实体的那个人具有信息同步、趋向同步的特征,同样也遵循着“生、旺、衰、死”的规律。
姓名虽然不能决定成败,但姓名的影响不容忽视的。

给宝宝起个好名,让宝宝赢在起点。

一个名字如何才算是一个好名字?几千年来,这是个问题。东方易认为,一个好名字应当体现在如下五个主要要素:音、义、数、象、形

一个人名字的读音跟随着那个人一生,代表和印证着那个人,成为那个人与外界信息交互的载体与媒介。我们要感受与认识一个人时,首先感觉到与想到的不是那个人名字的形象与写法,而是那个名字的读音。所以说:好名字,必有好音律。