想了很久

宝宝生长正常吗

宝宝今天64天了,从生下来才长了两斤多这样正常吗?

瑞宝恩宝

前两个月才长两斤多,是少了点。一般宝宝前三个月增加6斤,有没有去医院体检?如果体检没问题的话,那应该是喂养的问题。如果是纯母乳喂养的话,我个人建议适量增加奶粉。

栋见非凡

一般来讲一个月就要长二斤左右,而你家宝宝两个月才长两斤显然有点不正常,她是不是由于吃不饱导致的呢,若是应添加奶粉,不是的话如果宝宝一切正常不哭不闹的话,应该属于偏瘦型的。

小秉璇

如果发现宝宝的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响

bfsdjkrh

是不是你吃少奶水跟不上呀?