yiyidejiaa

怀孕4个月肚子很硬是怎么回事?

专家你好!我怀孕4个月了,最近早上起来都会发现肚子突然变硬了,请问这是怎么回事啊?

钒仔妈咪

那时宝宝刚好靠近你的腹部那边,宝宝会在妈妈的肚子里随着羊水“飘来飘去”,没有靠近腹壁的时候就会软一点了。如果不放心可以去医院检查看看

ueiiowow

我怀孕的时候也是这样,不用担心,那是宝宝逗你玩呢!

nimaorong

你好,根据你的情况考虑最好做B超检查看看.

qrqoifu

考虑看那所胎动所致,建议去医院做B超检查,明确胎儿发育情况,对症处理。

嘉嘉的妈

医生说这是假性宫缩,要避免受刺激。

jl168

不要怕麻烦,去医院看看吧