nannan2007nn

吃紧急避孕药米非司酮后3天怀孕

我跟我老公是在06年农历十二月十八下午发生关系的,发生后在两个小时内我口服了紧急避孕药,然后又在当月的农历二十一晚上又发生了两次关系,现在发现怀孕了,请问这个避孕药对胎儿有影响吗?在这么短时间怀上,孩子还敢不敢留?

甜心情人

因该没有关系的,可以后就不可以在吃药了,因为头3各月是很重要的,你到4个月的时候去全面的检查一下,就可以了,如果没有问题你可以把小孩生下了。请妈妈不要担心,因为我以前和你一样吃了药,后来怀孕4个月了,我去检查一切都好,我就把小孩生下来 了,现在还不是很健康,但以后你也要注意的。

achao671

最好不要留,吃不准会不会对胎儿有影响

展璐

不留为好,一辈子就一个宝宝嘛,那个药对宝宝是有宝害的,谨慎为好.

yuziyang

如果想要这个孩子就不要留为好,现在宝宝是好的,药物没有对宝宝产生不良影响,从现在开始任何药物不要吃了,除了发现特殊情况如肚子痛或者有血丝出现,这样的话吃保胎药没关系的,不过必需要医生给开过.