吴堃林

开动你的智慧 为别人创造方便~! 多谢~~!!

我儿子生于2010年7月31日晚上19:30分 想请大家帮忙起个 好名字! 我姓吴~~ 大家多费心啦~!! 先谢啦~~~

wendy28

吴?哈哈。。
吴凡?可以吗?因为吴,给人感觉就是没有的意思。那加个凡字。就是不平凡啊。。过不平凡的人生。。
但是我觉得楼主的文采不错。毕竟是自己的宝宝。名字是自己家人改,意义会大很多的。。

垚 垚 宝 贝

五行分析:八字偏强,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏吴的五行属性是木,姓名学笔画是7画。

垚 垚 宝 贝

吴其飞
其乐融融 • 飞升腾实”。成语无出其右 飞龙在天扩展了名字的意境