yanse_hy

睡觉问什么会突然抖下?

我宝宝现在2岁多,从小睡觉时就会突然抖一下,即使是人抱着睡也会这样子,这是为什么?我宝宝胃口好,不挑食,拉的也好,但就是睡觉不好,从小半夜就很喜欢突然惊醒了大哭,把我们都吓的快心脏病了,一直到现在了半夜也要突然惊醒了大哭。
还有请各位介绍下好吸收的钙,谢谢了

binbinkeai

可能是缺钙,

我宝吃的是益力健的,效果不错。

老嘎瘩

那在医学上叫痉挛,绝大多数是缺钙的表现.如果除了你说的,没有别的不正常,那就建议,给他补钙.[这是一个缓慢的过程],如果很严重,那就找大夫检查一下.