JACKY1971

小儿迟讲话怎么办?

盛教授你好,我的儿子今年已经3岁3个月大了,但他现在还不会叫爸爸妈妈,但我们教他讲话时,我们说什么他就说什么,比如我说:“叫我爸爸”他也说叫我爸爸,他好象什么都分不清楚,这是不是有自闭症呢?还是。。。我们很担心,请问怎么办?

萱萱囡囡

有些小孩是比较迟说话的,当然和家庭环境影响也有关。所以父母多和他说话,多读故事诗歌之类的给他听,增加词汇量,还有多太他串门和别的小朋友多接触

提问者对回答的评语:他已经去上学了,而且是专门教语言的班了。谢谢你的回答。。

♡沫晗妈妈

是不是说话少了哦沟通少了,如果不是最好去医院看看哦