扬男

求大师给我外孙取名。先谢了!

大家好 我女儿2010年阳历8月17日晚上22点17分 农历七月初八生了个男孩(出生时8斤重,性别:男,姓氏:赵。新生儿父亲姓:王,母亲姓:赵),我想给我外孙取名字,但是不知道孩子是什么命,五行里面缺什么?我姓赵,麻烦那位大师指点指点! 谢谢!

垚 垚 宝 贝

五行分析:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏赵的五行属性是火,姓名学笔画是14画