心锁

大人怎么也会有蛔虫呀???

大人怎么也会有蛔虫呀???24岁

youyougongzhu

有蛔虫就要及时治疗,打虫可以服用史克肠虫清,打虫比较彻底,而且安全性比较高,不留虫卵。

fishqin

吃了没有煮熟的东西呗

鑫_鑫

大人也很容易感染的,好多人喜欢吃生冷食物,经常旅游,家里养宠物的。都很有可能感染的。有蛔虫就要及时治疗,不要大意,这个危害很大的。打虫可以服用史克肠虫清,打虫比较彻底,而且安全性比较高,不留虫卵。一次两片,顿服,可以隔半个月左右再服用一次,比较彻底。