wangyangdahai2000

那家的孕妇装店有新款的秋装上市

过几天就要回家待产了,想买几件新款的秋装,在北京朝阳亚运村附近

bobobei

我也是去楼上亲说的这家小店买的孕妇装,不过我是在北京这边买的,确实很实惠,亲如果在北京可以去看看

地址:朝阳区北四环东路108号(千鹤家园)乙5号楼1202室(亚运村华堂写字楼上)
电话:010-84833503

提问者对回答的评语:谢谢

5868雨后

如果你要是上海附近的花我就知道哪里的有实惠,款式又新的了,但是你好像是在北京了 要不还是把上海的地址留下吧上海黄兴路2005号杨浦大厦1号20D,电话021-55068347,有可能的话亲可以打这个电话问下咯 好像她们在北京也是有专卖店的 价格很实惠的呢