sdswww

宝宝名字

帮我家宝宝起个优雅的名字

2010年8月17日23:29分出生(农历七月初八) 父亲姓马母亲姓濮
是女孩子

垚 垚 宝 贝

五行分析:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
生肖分析:虎,起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏马的五行属性是水,姓名学笔画是10画( 内

七彩虹001

呵呵……男宝女宝都忘记说了呀
找个专家吧,放心。楼上那个宝宝专家的方法还可以,咨询咨询呗。