加油向日葵

怀孕流血一样的公泌物

怀孕一个月了。B超检查没有什么问题。只是一直流血一样的化泌物。流了一个月了。很紧张,所以做了两次B超,排除了宫外孕。所有的一切都正常。可是,就总是流那种粉色,浅咖啡色,褐色的都好像流过。很着急。并且,在我快例假的那几天,居然有一天好像来例假了。那天流了好多粉色的东东。吓死我了。然后去问专家。说没事。可是,是不是我以前流的都是例假啊????本应该十八号来例假,可是现在都二十号了。下边还是有粉色的东东。让我很心烦。我真的不知道该怎么办???对了,有些医生上来就说先兆流产,,给我开了好多针和药。。药我吃了一盒没有见效,就没有吃。针只打一个。。到现在了,,我也没吃什么药也没打针。。。(第一次怀孕。没有打过胎。快来例假的前四天,和老公同房的。以前没有过,因为老公是交通局的,不总在家,同房时,以为不会有的,可是,我每次来例假都会肚子疼,那几天也痛了,所以就以为快来例假了,同房也不会怀上的。可是,一直没有来例假,,检查,怀上了。和这个有关系吗??我受孕时间是快来例假那几天。。和这个有关系吗????谢谢各位了。。。。)谢谢各位了。很着急。很想要这个宝宝。。。现在我一见到那些血一样色的分泌物都想哭。唉。。。老公不在家,天天就是我自己照顾自己。所以。。请各位有经验的准妈妈们给我点经验吧!!谢谢!!!

爱辉辉

要做个长细检查

飞宝莹

我觉得你这样子很危险哎,最好是到大的医院检查检查,别拿自己和宝宝开玩笑哦,叫你老公多拍拍你。。。
祝你好孕~~~

汐汐妈咪

先兆流产是指妊娠20周以前,有自然流产的一些征兆,临床上可表现为:少量阴道流血,根据流血量和积聚在阴道内的时间不同,颜色可为鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有轻微下腹痛、下坠感、腰酸腹胀。如果从民间传统的说法上讲,先兆流产的主要依据就是“见红”。经过休息及治疗后,腹痛消失,妊娠继续。如腹痛逐渐加剧或流血量增多,可能转为不可避免流产。中医称先兆流产为胎漏、胎动不安。

先兆流产的原因比较多,例如孕卵异常、内分泌失调、胎盘功能失常、血型不合、母体全身性疾病、过度精神刺激、生殖器官畸形及炎症、外伤等,均可导致先兆流产。

出现先兆流产后是否导致流产常取决于胚胎是否异常,如胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。但多数流产是由于胚胎异常引起,所以最终仍是要流产的。

大约有半数左右的先兆流产病人形成流产,由于出血过多,可出现感染,甚至导致败血症而死亡。

妇科检查时子宫颈口未开,羊膜囊未破裂,子宫大小与停经月份相符,尿妊娠试验阳性,超声波检查有胎心和胎动波,如胚胎正常,引起流产的原因被消除,则出血停止,无子宫收缩,妊娠可以继续。

先兆流产的诊断:

⒈有停经史,可伴有恶心、呕吐反应。

⒉下腹部隐痛或轻度阵痛。

⒊少量阴道出血。阴道内可见少量血液,子宫大小符合妊娠周数。

⒋尿妊娠试验阳性。

孕妇发现自己有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况,但要尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激。如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月经量,或其他诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应尽早终止妊娠,防止出血及感染。

先兆流产的注意事项

1.卧床休息,居室应宁静。

2.做好心理护理。孕妇会因此产生焦虑、恐惧、紧张等不良情绪,易加速流产,要多疏导以消除顾虑,保持心情舒畅以利胎安。

3.保持大便通畅,防止便秘以减轻腹压。

4.加强营养,食物要易消化,忌辛辣助热之品;注意饮食卫生,防止肠道感染,以免因腹泻引起流产。

5.防寒保暖,预防感冒;禁用妊娠禁忌药物;妊娠三个月内勿抬重物,勿攀高,勿远游,避免疲劳,以免伤胎;避免性生活。