joanyan

宝宝不爱吃奶了?

我家宝宝还有几天就5个月了,最近不知道怎么了,他不怎么爱吃奶粉了,在网上查说4 个多月的宝宝有什么厌奶期,那怎么办呢?但是宝宝精神挺好的,米粉蛋黄我们都添加了,我的奶不够,现在胀一整天吸出来80ml不到,他每晚都要吃了才愿意睡觉,但又吃不饱,一吃我的奶就睡觉,听别人说我奶变少了,是用吸奶器吸了的原因,是这样的吗?

kimmyli

奶水少可以多熬点汤水来喝,多点给宝宝吸,别以为没什么奶水了,就少给宝宝吸,那种奶水会更少,要休息好,多给宝宝吸,牛奶,汤水之类的多喝点,我家宝贝还吃母乳的时候,我家婆天天都熬一大锅骨头汤给我喝,所以我家宝贝从来没有奶喝的时候

zhouzitai

奶是越吸越多的,多给你宝宝吸吸,另你要多喝汤水.