lyqzl

什么时候能要孩子

我因子宫出血,医生给我配了补佳乐,现在出血的问题到是解决了,我就想问我什么时候能要孩子.

fhqfhq

一般半年过后,月经正常就行.你怀孕前二个月开始可以适当的补充叶酸,目前国家比较推广的是斯利安的叶酸片,含量是0.4毫克.可以一直吃到你怀孕后三个月为止.这种叶酸片药店就有买,如果你打算怀孕,那这段时间你跟你老公也要多注意营养,最好不要让他抽烟,喝酒,保持身体健康.这样对宝宝的优生有很大的好处,祝你早日梦想成真哦.

宝贝MM

半年到一年,完全恢复了再考虑。