晴天打伞

雅培培乐婴儿配方奶粉宝宝吃了便泌!

我家宝宝刚出生5天,我一直给他喂雅培培乐婴儿配方奶粉,产地是(新西兰)的,可是这两天宝宝吃完以后好几天都没大便了,便了3次也是特别的干,奶粉调配的也都是按照说明调配的,没问题啊,就是大便太干了,出生5天才便了3次,特别的干,好上火啊,请求各位妈妈给我点意见啊,我不知道怎么回事啊!不知道是不是奶粉的问题啊~~急急急急急~~~~~~~~~~

老嘎瘩

雅培的奶粉是不错的 但是这个里面是不含有益生菌 低聚果糖 低聚半乳糖等哦 容易对宝宝引起便秘的哦 当然 这个和宝宝体质也有关系的 本身是热性体质的话 是容易发生便秘等哦

建议多给宝宝喝水,可以适当补充点益生菌,调理下肠胃,促进消化 可以起到防止便秘的哦

或是给宝宝换一款含有益生菌的奶粉哦

提问者对回答的评语:谢谢,我的宝宝现在的便便还是很干啊,我想给他换个奶粉,朋友说味全不错,现在换奶粉可以吗?宝宝刚7天

马长贵

你好!应该是消化不好引起的。现在是奶粉。在喂奶粉加三分之一颗维生素B族,每天三次一次三分之一颗。一定要是天然的哦!维生素B族包括:B1;B2;B3;B5;B6;烟酸;泛酸;叶酸。你可以去查一下纽崔莱的B族。我用过还可以哦!可以帮助滋润肠道。

chenmuoweidao

孩子便泌是有很多原因的,不一定跟奶粉有关,还是多注意下饮食吧。

萱萱囡囡

只要吃奶粉都会比较容易上火的,其实多注意喝白开水就可以缓解这个现象