靖琪宝宝

宝宝翻身早。老爱趴着好不好?

宝宝74天就会翻身,一侧翻。然后就趴着抬头。东张西望。我怕时间长了是不是对颈椎不好啊。怎么办。对胸部有害吗。

老嘎瘩

孩子翻身的时候注意看好他,千万别大意 累了就翻过来

jacyzhang

没有什么不好的,反而有利于增加肺活量,锻炼胸肌.抬头也是在锻炼颈肌,对他的大运动能力是有好处的.
不用担心他会累着.如果累了,宝宝会叫唤的.我家宝宝当时就爱趴着,百天照相时就能抬得很高,拍照的人都说好呢.